您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

我校后勤荣获全国伙食专业委员会颁发的先进集体

来源: 发布时间:2021-04-12 10:57:49 浏览次数: 【字体:

我校后勤荣获全国伙食专业委员会颁发的先进集体

 

4月9日,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会(以下简称“全国伙专会”)二届二次委员会在上海隆重召开。来自全国高校伙食管理行业的委员单位代表和列席代表、领导嘉宾近八百人参加了大会。会议由“全国伙专会”副主任兼秘书长,中国人民大学党委委员、后勤集团总经理宋大我主持。中国教育后勤协会常务副会长兼秘书长、教育系统美好“食”光校园系列活动领导小组专班主任牛维麟作《“美好‘食’光”校园系列活动进展情况报告》。中国教育后勤协会副会长、“全国伙专会”主任张柳华作《中国教育后勤协会伙食管理专业委员会第二届委员会第二次会议工作报告》。

随后,“全国伙专会”副秘书长、北京师范大学副总务长兼总务办公室主任郑恒山宣读《关于表彰“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体、先进个人”的决定》,全国参选的有1000余所高校,经专家评审,共评选出贡献突出、勇于担当、积极奉献的90家先进集体和152名先进个人,我省有3所高校被评为先进集体,我校就是其中之一。

fd96dd83f2c7493f936b67dd89f4e92c.jpg

终审:许义金
【打印正文】