您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

我校荣获江西省高校后勤餐饮工作先进集体和先进个人

来源: 发布时间:2021-04-29 10:56:45 浏览次数: 【字体:

4月26日,江西省高校后勤协会伙食管理专业委员会会员代表大会(以下简称“省伙专会”)在江西省九江市九江学院隆重召开。来自全省高校伙食管理行业的委员单位代表和列席代表、领导嘉宾近二百人参加了大会。会议由“省伙专会”副主任兼秘书长、江西财大后勤保障处副处长姜瑜主持,并传达全国伙专会会议精神。中国教育后勤协会伙食管理专业委员会副主任兼秘书长,中国人民大学党委委员、后勤集团总经理宋大我作“惜‘食’如金,不负‘粮’心”专题报告。

随后,江西省高校后勤协会会长、南昌大学后勤保障部部长汤颖松同志宣读《关于表彰江西省高校后勤餐饮工作先进集体、先进个人的决定》,经全省伙专会各片区推荐,省伙专会主任秘书长会议审核,决定授予南昌航空大学后勤管理处等45个单位“江西省高校后勤餐饮工作先进集体”称号;授予南昌航空大学后勤管理处罗晓畅、许家统、周洲等171名个人“江西省高校后勤餐饮工作先进个人”称号。学校后勤管理处许家统同志代表学校参加颁奖大会。

 

 

终审:付炯华
【打印正文】