您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

南昌航空大学召开《江西省生活垃圾管理条例》宣贯培训会

来源: 发布时间:2022-04-14 08:55:07 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实《江西省生活垃圾管理条例》,全面提升校园生活垃圾分类工作处置能力,4月6日,后勤处组织召开《江西省生活垃圾管理条例》宣贯及垃圾分类培训会。会上就生活垃圾分类工作政策以及《江西省生活垃圾管理条例》的总则、规划与建设、分类投放、分类收集运输与处置、保障与促进、监督管理,法律责任等具体内容规定等几个方面进行了详细讲解和讨论。7115d9220cdd4a5eac03065daced3621.Jpeg

同时为进一步营造垃圾分类人人知晓、人人参与的良好氛围,学校节能办利用每周四下午劳动实践,组织师生开展“节能减排系列活动之垃圾分类我先行”宣传教育活动,通过宣传栏、广播等形式,让师生及时了解垃圾分类的相关政策,牢固树立分类意识,正确掌握分类投放方法,培养良好的分类习惯。

b96c1d2688374904b39df5a795bab37c.Jpeg491b91506f9640d18ccb13e7714aa433.Jpeg

责任编辑:许义金
【打印正文】