您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

助力省体育考试,砥砺坚守是后勤

来源: 发布时间:2022-04-22 18:04:05 浏览次数: 【字体:

2022年4月16、17日,全省2022年普通高等学校运动训练、武术与传统体育专业(高水平运动队)招生文化考试(简称体育单招文化考试)在我校进行,前湖物业受命考试期间的环境卫生和消杀工作。为落实疫情防控各项措施到位好疫情防控关,将各项工作责任落实到人,物业中心员工以强烈的责任感,快速投入此次考试疫情防控保障工作中。

f10b72c06d1855ffca61e316932c577

考试期间按要求对考试相关场地进行了二次预防性消杀,承担师生就餐点的餐厨和生活垃圾的消杀转运任务,他们的身影,有的可能在你的一日三餐里遇见,也或许不在你的目光所及处,就是这群默默无闻勇于担当的后勤人。

5517247f1368907c57c9aafe5789114

考后,每天定时对考试所在楼宇以及监考的老师(在校)居家隔离地进行全方位消杀防疫工作,每天对居家隔离点走廊、过道、扶手、门把手进行三次消杀,坚决做到消杀防疫全面、彻底、无死角,坚决筑牢校园疫情防控的安全屏障。

36ccd0acd0381f8f964540ae32cf64e

疫情防控不松劲,砥砺坚守是后勤!后勤人将继续发扬务实高效、甘于奉献、敢打硬仗的后勤精神,齐心协力,共克时艰,坚守在校园服务保障工作阵地,期待早日赢得疫情防控攻坚战的全面胜利!

 

责任编辑:许义金
【打印正文】