您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

省高校雨污分流工作组来校检查帮扶雨污分流整治工作

来源: 发布时间:2023-11-21 11:37:23 浏览次数: 【字体:

省高校雨污分流工作组来校检查帮扶雨污分流整治工作

 

2023年11月15日下午,由省教育厅、省生态环境厅、省住建厅、南昌市水办组成的高校雨污分流工作组一行8人来校检查帮扶雨污分流工作。会议由省教育厅二级巡视员、省高校雨污分流工作组组长雷杰华主持,学校党委常委、副校长郭正华出席并讲话,学校相关职能部门负责人参加会议。

4909d3c720e7423ba33cdd2577d93b19.Jpeg

郭正华对省厅雨污分流工作组的到来表示欢迎,同时衷心感谢工作组对学校雨污分流工作的支持与帮扶。随后后勤处负责人报告了学校基本情况和目前雨污分流工作进展以及可能存在的问题和困难。工作组一行还就关心的问题与校财务处、招采中心等部门负责人进行了交流。

南昌市水办、省生态环境厅、省住建厅以及教育厅发规处等专家分别对我校前期雨污分流工作开展情况和下一步工作方案进行了充分的沟通,并给予了十分专业、全面的指导。

省教育厅二级巡视员雷杰华指出,要贯彻落实中央环保督查要求,切实提高政治站位,党政同责,履行学校主体责任,确保资金到位,挂图作战,加强统筹协调,优化设计方案,科学细致高效推进雨污分流改造工作,坚决打赢南昌市水环境治理攻坚战。

学校党政领导对学校雨污分流工作非常重视,第一时间成立了学校雨污分流工作领导小组,及时对前湖校区和上海路校区雨污分流整改工程立项,落实专项资金,相关部门协同配合,压实责任,强有力推动雨污分流整治工作。

责任编辑:许义金
【打印正文】