您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

【主题教育】后勤处三支部主题教育 整改内容“接地气”、整改措施“有担当”

来源: 发布时间:2019-11-12 09:59:44 浏览次数: 【字体:

        11月8日19时,学校三食堂东侧露天篮球场照明设施升级改造结束,篮球场灯光亮起来,立即得到在场打篮球的同学们一片欢呼、赞扬声!篮球运动也随之火起来。

5d7608c833a04f1fa5709364612acbf3.jpg

         此前,有师生反映露天篮球场照明设施太暗,夜间体育锻炼不舒心。让露天篮球场夜间亮起来,也是后勤处三支部员工一个心愿,他们心系师生,从实事做起,启动了篮球场照明设施改善工作。

       为了节省成本,他们充分利用原球场灯杆进行再次安装利用,还在球场周边增设10盏LED大射灯。在照度不底于原来的基础上,为师生文体娱乐活动提供良好的照明环境,同时达到耐用、节能的目的。为了让运动爱好者享受运动,他们加班加点,整个改造过程仅仅用了一个星期,就完善了球场照明设施安装与调试。篮球场灯光照明加亮民生工程项目的落实,营造了良好的夜间体育锻炼氛围,加强了师生参与体育锻炼热情,提高了师生体质健康水平,使得老师同学们体格健、外形美,心理活动也得到调节。后勤三支部员工为学校文体活动的开展做了一件实事。


终审:许福敏
【打印正文】