您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

学校召开垃圾分类与减量工作推进会

来源: 发布时间:2019-11-21 11:55:03 浏览次数: 【字体:

为推进我校垃圾分类工作,强化学校垃圾分类宣传教育和实现垃圾减量化,11月20日上午,我校在第一会议室召开了垃圾分类与减量工作推进会,全面部署推进垃圾分类与减量工作,会议由副校长熊震宇主持,各职能部门以及各学院主要负责人参加了会议。

5c08eb0c96574a24b2aa36f7d866ab40.jpg

会上,后勤管理处副处长罗晓畅对前一阶段已完成的生活垃圾分类与减量工作进行了汇报,并根据《南昌航空大学生活垃圾分类和减量工作实 施 方 案》制订的学校生活垃圾分类与减量工作考核量化表和工作任务分解表进行了解释与交流。

副校长熊震宇就学校垃圾分类与减量工作提出四点要求:一是提高认识,思想高度重视,把垃圾分类工作作为一项政治任务来抓;二是加强宣传,做到人人知晓、人人参与;三是强化责任落实,各尽其责、齐抓共管,做到互相协调;四是加强检查和督促,确保见实效;希望通过全校师生共同努力,将学校生活垃圾分类与减量工作推向一个新的高度。


终审:许福敏
【打印正文】