您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

副校长熊震宇带队走访红谷滩供电公司

来源: 发布时间:2020-01-03 10:37:26 浏览次数: 【字体:

20191230日下午,副校长熊震宇带领后勤处相关人员走访了国家电网南昌市红谷滩供电公司,受到公司党委书记金霞等公司领导的热情接待。

91aec19db83b4dd3bb4b0e526180019a.jpg

熊震宇副校长表示,国网红谷滩供电公司长期以来,特别是主题教育开展以来,想用户所想,急用户所急,为我校用电扩容、电力保障、设备检测等做了大量好事、实事。他代表学校全体师生表示衷心感谢,并送上锦旗一面。红谷滩供电公司党委书记金霞感谢学校对供电公司工作的理解与支持。双方表示今后将加强联系与沟通,加强校企合作,互相学习,不忘初心,牢记使命,在各自的领域为社会做出更大贡献。

3bc85d350c444175b1d76c6350a1685a.jpg


终审:许福敏
【打印正文】