您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

热心企业捐赠口罩助力我校战胜疫情

来源: 发布时间:2020-03-04 18:01:42 浏览次数: 【字体:

在新型冠状病毒防控的关键时刻,口罩成为了紧缺之物。疫情面前,总有一股暖流涌动温暖你我,近期我校二食堂成日餐饮公司向后勤处捐赠20000个口罩,助力后勤处的防疫工作。

4ea632319dc541b68c706fbd7b1cf0c2.jpg

成日餐饮公司承包经营我校第二学生食堂近十年以来,丰富学校餐饮市场,得到了师生好评。这次成日公司的朴总亲自把这20000个口罩送到学校,他动情的说:“后勤处的工作人员一直坚守在疫情防控的前线,工作非常辛苦,是后勤人用他们的认真、细致,不畏艰辛的工作守护了校园的平安,我们希望能尽绵薄之力支持后勤处的工作,与大家共同抗击疫情,取得胜利。”

成日公司的善举,体现了一个社会企业的责任和担当,在抗击疫情的关键时期,这种举动不仅缓解了后勤处的物资短缺,鼓舞了所有奋战在一线的后勤人员的士气,坚定了我们在党和政府的坚强领导下和社会各界共同努力下取得防控疫情的最后胜利的决心。


终审:许福敏
【打印正文】