您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

后勤处隆重召开党总支成立大会

来源: 发布时间:2020-05-15 11:47:54 浏览次数: 【字体:

    2020年5月14日下午,后勤处召开后勤总支部第一次全体党员大会。出席此次会议的有副校长熊震宇,组织部副部长王秋先,机关党委组织员王珑霞。

63e622f4f2414a0f93ad2fa794ae15af.jpg

    大会由后勤处张向东副处长主持,在《国歌》声中大会拉开帷幕,首先宣读了学校党委关于成立后勤处党总支的批复,会上讨论通过了后勤处党总支委员选举办法、党总支委员会委员候选人名单及计、监票人选。

304bee2952d24479a7aacb8731902957.jpg

    随后,在计、监票人的组织和全体党员的监督下,后勤处全体党员认真、慎重地填好手中的选票,并向投票箱中投入庄严的一票。最后,经过计、监票人的统计核对,按投票情况产生了中共南昌航空大学后勤总支部委员会第一届委员会委员名单,分别是罗晓畅、张向东、许义金等三名同志。

    会上,罗晓畅处长作后勤党总支筹备工作报告。她首先对学校党委的支持,机关党委的帮助和后勤处同志们的信任表示感谢,介绍了后勤党总支筹备工作的情况,并对下一阶段后勤党建工作提出新的希望和要求。她指出后勤处党总支成立后,我们将在学校党委的统一领导下,切实加强党的建设,大力开展思想政治工作,充分调动党员群众的工作积极性,推动后勤各项工作全面发展,以崭新的精神面貌,崭新的工作姿态,崭新的工作作风努力开创后勤处党建工作的新局面。

22392e8d796e43f98a65c8fe3f87ced7.jpg

    副校长熊震宇对后勤党总支的成立表示祝贺,并对后勤党总支今后如何加强党建工作、积极发挥作用提出了五点意见。一是要求加强组织建设,不断用先进的理论武装头脑,确保全体党员在政治上、思想上、行动上坚决与党中央保持高度一致,增强“四个意识”、“四个自信”,做到“两个维护”;二是要加强组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,调动全体党员的主观能动性,创造性的开展工作;三是要加强制度建设,在学校党委的领导下,机关党委的帮助下尽快建立健全党组织,建立党支部,划分党小组,要经常组织党员干部开展各种理论学习和教育活动,提高全体党员的政治理论水平和思想觉悟;四是要加强队伍建设,充分发挥后勤党员的合力和战斗力,进一步强化后勤管理与服务职能,突显后勤工作的特色和亮点,全面提升后勤管理水平、服务质量和工作效率;五是要加强党风廉政建设,让每个后勤人明确自己的工作职责和范围,绝不触碰“红线”,牢守廉政底线不动摇。

92ea070c0c7c471384ee5d4f16380078.jpg

   大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。会后,出席会议的党员纷纷表示一定时刻以党员的标准严格要求自己,团结奋斗,扎实工作,开拓进取,为开创后勤处党建工作的新局面和新未来而努力奋斗。


终审:许福敏
【打印正文】