您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

副校长熊震宇对后勤处领导班子开展政治谈话

来源: 发布时间:2021-01-04 17:01:17 浏览次数: 【字体:


    12月31日上午,副校长熊震宇采取集体谈话方式与后勤处领导班子开展政治谈话。

    熊震宇首先介绍了此次政治谈话的意义和内容,强调:一要树牢政治意识,严守政治规矩。把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,将严守政治纪律和政治规矩作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的刚性要求。二要树牢自律意识,立标杆做表率。加强自身修养,带头遵守廉洁自律各项规定,主动自觉接受监督,自律发挥表率作用。三要树牢担当意识,全面履职尽责。践行能担当,勇担当的精神,不断提升尽职履职能力和工作水平,要有政治担当,主动作为,着力推动后勤处各项工作再上一个新台阶。

    后勤处领导班子成员分表做表态发言,表示将对照政治谈话内容相关要求认真查摆自身不足,认真履行主体责任,坚持将纪律和规矩摆在第一位,不断提升后勤各项工作的管理能力。

 7ba8984ea83a4f8986cfe8cda78b96a4.jpg

终审:许义金
【打印正文】