您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

阳春三月,种下希望

来源: 发布时间:2021-03-16 10:32:26 浏览次数: 【字体:

阳春三月,种下希望

又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。3月12日上午,由党政办、后勤管理处、学生工作处、校团委、环化学院共同组织的南昌航空大学“3.12”植树节活动拉开序幕。学校党委书记罗嗣海,副校长熊振宇以及百余名师生志愿者参与此次活动。

植树活动现场气氛热烈,师生植树热情高涨,配合默契,纷纷挥锹铲土、扶苗填坑、平土浇水。植树活动近一个小时左右,在大家共同努力下,一棵棵枫树苗生机勃勃地挺立在天鹅湖周边。

 

作为“全省绿化模范单位”,我校向来有着重视绿化、美化校园的优良传统。每年植树节,后勤管理处都会开展相关植树护树活动,以此来宣传环境保护理念 , 让学校逐步由 “绿化先进学校”发展为“花园式学校”而努力。

 

 

终审:许义金
【打印正文】