您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

中国地质大学后勤一行来我校后勤处调研

来源: 发布时间:2021-03-25 11:14:14 浏览次数: 【字体:

中国地质大学后勤保障处一行来我校参观调研后勤工作

e9456bad8d2342508e67d99af0c42dd1.Jpeg

中国地质大学后保处一行来我校参观调研

80deba66b2e846ec8695b9951ea1d11c.Jpeg

双方深入、热烈的讨论后勤管理心得


 

797b6a92657e47b2902b6c45752813aa.Jpeg

能源中心门口合影留念

 

2021年3月24日上午,中国地质大学后勤保障处副处长刘清华、能源中心主任张建华带队一行四人来我校后勤处参观调研。副校长熊震宇、后勤处处长罗晓畅、书记张向东一同在能源中心监控室接待洽谈。

熊震宇副校长对中国地质大学后勤同仁一行的到来表示欢迎,也对贵校去年对我校申请江西省节水型高校提供的宝贵意见表示感谢,同时对我校目前的后勤智能化管理提出了要求和建议。

张向东书记重点介绍了我校能耗平台管理和心得体会,罗晓畅处长对我校目前后勤的管理模式和现状进行了阐述。双方就能源管理、维修服务、餐饮保障等方面展开了深入、热烈地交流、探讨,尤其对能源定额管理提出了各自的想法和思路。

中国地质大学后勤同仁对我校后勤管理服务工作中的“做细、做实,工作关口前移、首问负责”的作风给予了充分的肯定。

 

                             后勤处能源中心

                                    2021.3.25

 

 

终审:许义金
【打印正文】