您现在的位置: 南昌航空大学后勤互动平台 >> 基建处 >> 规章制度
基建处工作制度
2008/10/21 10:47:55     阅读 2045 次

南昌航空大学基建处工作制度
 
  为适应南昌航空大学基本建设的要求,培养廉洁、守纪、敬业、高效的工作作风,加强对基建处全体人员的管理,特制定本办法。
  一、加强学习。认真参加学校、处组织的各项政治和业务学习,刻苦钻研业务,努力提高自身综合素质。凡学校、处组织的学习活动和处务会议,不得无故缺席,不得做与学习和会议无关的事情,否则将受到批评或以旷工论处。
二、严格遵守国家的各项法律、法规、遵守学校各项规章制度,坚持清正廉洁、严格遵守中央、省、市和学校有关反腐倡廉各项规定。
三、坚持按基建工程的客观规律办事,做到分工明确、责任到人、爱岗敬业、各尽其职,遇事不推诿、不扯皮、不拖拉,按质、按量、按时完成各项工作任务。
四、全处工作人员要服从领导,听从指挥,做到令行禁止。重大问题坚持集体研究决定,不得自作主张、各行其是。
五、严格遵守劳动纪律,上班不迟到、不早退,有事提前请假,严格执行学校有关劳动纪律和考勤制度。
六、充分发扬民主,贯彻民主集中制的原则。坚持执行基建处例会制度,凡重大问题,必须经过处务会讨论。处务会要广泛听取群众意见,做到知无不言,言无不尽,一旦经讨论后作出的决定,必须坚决服从,认真贯彻执行,不得坚持已见而影响决定的执行。
七、全处工作人员之间应互相学习、互相尊重,团结合作,努力搞好本职工作,共同为学校的建设和发展作贡献。
八、关心集体、作风正派、光明正大,不利于团结的话不谈,有损集体的事不做,有碍工作的活不干。
九、加强保密观念,做好保密工作。加强处内资料、图表、文件的管理;工程招标过程中,严禁泄漏内部有关经济信息,影响招标的正常进行,违反此规定者,按违纪处理。

[关闭窗口]