您现在的位置: 南昌航空大学后勤互动平台 >> 基建处 >> 规章制度
基建处工作职责
2008/10/21 10:48:52     阅读 1786 次

一、认真贯彻执行国家有关基本建设的方针政策和相关法规,坚持按基建程序搞好基建管理工作。

二、根据学校及上级主管部门批准的发展规划,会同有关部门搞好校园总体规划,报有关单位审批,并分期组织实施。

三、根据学校的长期和年度建设计划,编制本校长期和年度建设投资计划,合理安排各类校舍建设,保证学校教学、科研、生活顺利进行。

四、根据批准的总体规划和年度计划,编制基建项目建设的有关文件,并报有关部门审批。

五、按照有关规定,做好各类工程和大宗物资采购的招投标工作,坚决杜绝违纪违规现象。

六、精心设计、科学管理、严格施工,完善制度,严格控制工程造价,提高投资效益。

七、做好征地及各类建设项目的办证工作。

八、加强对承建单位在施工过程中的管理和协调,确保安全生产、文明施工,监督施工单位保质保量、按期完成工程项目。

九、负责学校各类基本建设项目资料的收集、归档与管理。定期向有关部门编制、上报基建统计资料。

十、完成领导交办的其他工作。
 
 
 
 
联系方式:0791——3863729   0791——3863728    0791——3863730

[关闭窗口]