您现在的位置: 南昌航空大学后勤互动平台 >> 后勤管理处 >> 后勤新闻
学校游泳馆为教学提供服务保障
2013/6/7 14:38:25     作者: 胡国钦   阅读 987 次

 

     根据本学期学校教学进度安排,学校游泳馆积极配合体育学院从5月中旬开始正式投入游泳教学任务,以及配合海军学院“军政训练月”活动,组织我校应届毕业国防生开展游泳训练课程。

  进入五月份后,游泳馆迎来游泳健身的高峰季节,每天前来锻炼的师生都几近饱和。为了保障学校的游泳教学及国防生游泳训练的任务,又要满足全校广大师生锻炼健身的需求,游泳馆与体育学院、海军学院积极协调,合理安排,做到教学、训练与师生锻炼“三不误”。同时,游泳馆为了保障泳池水质达到卫生标准、泵房设备正常运转、泳馆内环境整洁干净,全馆工作人员上下合力、加班加点、各尽其职,积极做好卫生消毒及安全防护工作,为学校的教学、训练及全校广大师生的游泳健身锻炼提供了良好的服务保障。

 


[关闭窗口]