您现在的位置: 南昌航空大学后勤互动平台 >> 后勤管理处 >> 后勤新闻
学校开展夏季餐饮卫生安全暨校园物业大检查
2013/6/28 14:38:57     阅读 507 次

为加强学校后勤服务的监督考核工作,我校617-19日开展了夏季餐饮卫生安全暨校园物业大检查,这是继今年3月开展春季餐饮卫生安全检查后学校组织的一项重要检查。每个检查单元由10名教师代表、5名学生代表及学校各职能单位人员组成。

结合学校的实际对餐饮评分表进行了修改,同时与校园物业及学生公寓物业评分表统一采取了百分制。

这次校园物业及学生公寓物业也采用了餐饮检查的模式,充分听取参检的学校各职能单位、教师代表和学生代表的意见,中心负责人全程参与检查,分数的统计汇总由学生自律委员会同学负责,后勤管理处全程组织配合检查。这次检查结果将在学校办公系统公布。

次检查无论是检查工作的力度还是检查工作的透明度,均是前所未有,彰显了学校加强后勤服务工作的决心和信心。今后此类监督检查将进一步制度化,形成长效机制。

 

 

 

 


[关闭窗口]