您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于南昌航空大学校园餐饮浪费检查情况的通报

来源: 发布时间:2021-12-22 11:35:50 浏览次数: 【字体:

关于南昌航空大学校园餐饮浪费检查

情况的通报

根据《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为》的通知精神,用实际行动落实总书记的重要指示精神,6月17日中午,后勤处餐饮科相关人员一道对全校三所食堂的餐饮浪费现象进行了专项突击检查,具体情况通报如下:

1.全校师生勤俭节约的意识较强,能按照节粮要求就餐,食堂就餐秩序比较好,能文明用餐。

2.广大师生能适量定餐,避免剩餐,用实际行动支持“光盘行动”。

3.在检查过程中发现有个别同学在就餐完毕后在餐桌上留下少许“残羹剩饭”未及时清理干净。

习总书记的重要指示精神在南昌航空大学师生中引起强烈反响,广大师生纷纷表示要响应总书记号召,发扬勤俭节约的优良美德,营造浪费可耻、节约为荣的校园氛围,以实际行动落实总书记的重要指示精神。

 

                                 6月18日

                               后勤处餐饮科

责任编辑:许义金
【打印正文】