您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

后勤管理处2019年第12次处务会纪要

来源: 发布时间:2019-07-07 16:26:53 浏览次数: 【字体:

时间:2019年7月6日(星期四) 下午14:30

地点:B栋425会议室

主持:罗晓畅

出席:张向东

列席许义金、付敏、蔡剑峰、沙飞、徐标、漆明、

  乔国兴、陈革非、吴志刚、徐斌、万利元、谢刚、

刘增、汪志辉、费建国、许家统、高巍、吴建光、

何迎、李琳

记录:张淯

议题:

一、通报情况:

1.通报郭书记在离退休处会议讲话精神。

2.后勤机构设置方案通过学校党委会,介绍机构设置情况。

3.通报全省高校生活垃圾分类协调会情况。

二、2019年上半年工作总结和假期工作布置。

后勤处副处长罗晓畅对各中心上半年工作进行总结,肯定了后勤保障工作并提出不足。同时对假期工作进行布置要求各中心做好值班记录,放假不放工,放假不放松。

 

三、物业工作。

上海路物业中心提交关于劝退员工并发放慰问金(即两个月工资)的请示。上海路物业中心唐星星(61岁)6月底离职,发放慰问金4800元;何建英(55岁)7月底离职,发放慰问金2200元。经会议讨论研究决定,同意中心意见。

四、维修工作。

    (一)单项500元--49999元维修项目立项工作。

会议听取了修缮科关于前湖校区24项维修项目和上海路校区12项维修项目的拟立项情况汇报。经会议讨论研究决定其中8项暂缓,其余28项同意予以立项,上报校领导后,按流程实施(见材料)。

(二)单项5-20万元维修改造项目立项工作。

会议听取了修缮科关于上海路校区1项维修项目的拟立项情况汇报。经会议讨论研究决定同意予以立项,上报校领导后,按流程实施。

(三)维修项目审计咨询费支付事宜。

会议听取了修缮科提交关于明正审计公司审结维修项目151项,审计咨询费48820.38元。经会议讨论研究决定,同意支付。

(四)前湖校区学生宿舍1-6栋延时阀维修更换数量情况。

李国栋实施的5、6栋延时阀、直管及橡皮头更换工程,申报更换工程216个,经张向东副处长带队核实,共发现6个延时阀未换。经会议讨论研究决定,按修缮科复核结果送审。

(五)校内单项500元--49999元维修公司新一轮遴选工作。

会议听取了修缮科汇报拟启动校内维修公司遴选工作情况。经会议讨论研究决定,原则同意新一轮遴选,请修缮科提出具体方案。

四、廉政工作。

罗处长讲解了廉政工作的重要性,要求各岗位人员正确使用手中权力,做到按程序办事,按规章制度办事,拒腐蚀,永不沾。


终审:许福敏
【打印正文】