您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

后勤党总支、后勤管理处召开专项业务学习及警示教育大会

来源: 发布时间:2023-09-15 15:50:04 浏览次数: 【字体:


 

为进一步提升业务能力,强化廉洁意识,着力打造廉洁后勤。9月6日,后勤党总支、后勤管理处在B425会议室召开招标采购业务专项学习及警示教育大会,参会人员是所有中层干部、各党支部纪检委员及相关业务人员20余人。本次大会由后勤党总支书记王秋先主持。

166d0d4d644d4b388a2ae456fa6e7ff5.Jpeg

首先大家认真观看了警示教育片《永远吹响冲锋号》。接着大家集体学习《南昌航空大学招标采购管理办法》,并针对近年省内外招标采购领域的反腐败案件开展警示教育。最后后勤管理处处长罗晓畅对招标采购工作提出要求,剖析了在利益诱惑面前,不能心存侥幸、放松警惕。

所有与会人员纷纷表示在今后的工作中以案为鉴,防微杜渐,牢固树立“不敢腐、不能腐、不想腐“的思想,增强规矩意识,自觉接受监督,共同营造风清气正的良好氛围。

 

责任编辑:许义金
【打印正文】