您的位置:首页 >后勤动态>详细内容

后勤动态

后勤管理处组织开展2023年度全校食堂餐饮考核工作

来源: 发布时间:2023-12-27 16:08:53 浏览次数: 【字体:

后勤管理处组织开展2023年度全校食堂餐饮

考核工作

为推动“食品安全”两个责任落地见效,切实提高学校食堂食品安全管理能力,筑牢校园食品安全防线,强化学校对后勤服务工作的监督职能,1215日,后勤管理处召开2023年度食堂餐饮考核工作会议,后勤管理处、资产公司有关人员及各食堂经理参加会议。

会上,学校后勤管理处餐饮科许家统同志传达解读2023年度我校餐饮服务检查考核相关文件精神,就2023年度餐饮考核工作进行布置安排。

0f58a3b03acd4cbea0daae55118c72c1.Jpeg

12月19至21日,由校工会团委、后勤管理处、资产公司有关人员以学生为主组成的考核组分别对前湖校区各食堂进行现场考核。考核组成员深入每个食堂认真进行查看,仔细核对台账记录,对照餐饮服务监督检查表从食品安全、原料质量、制售流程卫生情况食品留样、管理制度的落实与执行等方面进行量化并严格打分。后勤管理处在现场考核基础上,将综合月度考核、日常投诉、满意度问卷调查等考核指标,完善2023年度食堂考核工作相关材料,为年度“优秀食堂”评比提供有力支撑。

 

责任编辑:许义金
【打印正文】